Hari Selasa, 06 Februari 2024

Bertempat di Balai Rakyat Desa Klumprit.

Pukul 08.00 WIB s.d selesai.

Kegiatan :

Musyawarah Desa Dalam Rangka Penetapan Perdes Pertanggungjawaban Realisasi APBDes 2023, Penetapan KPM BLT DD 2024, JKN Bansus 2024, Ketahanan Pangan.

Dihadiri Oleh Kepala Desa Klumprit dan Perangkat Desa, Ketua BPD, Ketua LPMD, KPMD, RT, RW, LINMAS, DLL.

Dalam laporan keuangan tersebut, terdapat sisa realisasi kegiatan sebesar Rp. 60.399.500,- yang bersumber dari PAD, Dana Desa dan ADD dan Telah dimasukan kedalam APBDES TAHUN 2024 untuk membiayai kegiatan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, dan Pembangunan Desa sesuai pada Perdes APBDes 2024.

Setelah dipaparkan dan dijelaskan oleh Kepala Desa Klumprit yang dibantu oleh Sekretaris Desa Klumprit maka diterima oleh masyarakat, kemudian draf Perdes Pertanggungjawaban realisasi APBDes 2023 dilanjutkan tanda tangan Oleh BPD dan ditetapkan oleh Kepala Desa Klumprit.

Dokumen Realisasi APBDes TA 2023 dapat dilihat di link dibawah ini :

2 thoughts on “MUSYAWARAH DESA PENYAMPAIAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDES 2023 OLEH KEPALA DESA KLUMPRIT