BAZAR UMKM RAMADHAN DESA KLUMPRIT DIBUKA!!

Klumprit- Hari Minggu, 17 Maret 2024 Pukul 17.00 WIB bertempat di Taman Desa Klumprit, tepatnya di sebelah timur komplek Kantor Kepala Desa Klumprit. Bazar Ramadhan UMKM Desa Klumprit resmi dibuka oleh Kepala Desa Klumprit, yang merupakan program kerja dati Karang Taruna kepengurusan 2023-2028 yaitu Karang Taruna Wira Satya Guna kumpulan anak muda Desa Klumprit yang perduli terhadap kemajuan desa, ekonomi kreatif dan kemandirian desa.

Acara Bazar Ramadhan UMKM Desa Klumprit diselenggarakan mulai dari tanggal 17 Maret 2024 s.d 31 Maret 2024.

Kepala Desa Klumprit Bapak Tohirin menyampaikan kegiatan ini adalah Bazar Ramadhan pertama yg ada di Desa Klumprit dan berharap kegiatan serupa akan terus dilakukan pada tahun-tahun berikutnya, dan Pemerintah Desa Klumprit terus akan mensupport kegiatan serupa demi kemandirian dan kemajuan desa.

Pembukaan tersebut dihadiri oleh segenap komponen masyarakat Desa Klumprit yang meramaikan kegiatan tersebut, dengan moto “tekani, tukoni dari kita untuk kita!!”