BUMDes Klumprit telah melakukan Musyawarah Desa Tahunan Pelaporan Tahun 2023.

Hari Senin, 18 Maret 2024
Bertempat di Balai Rakyat Desa Klumprit.
Telah diadakan Musyawarah Desa Tahunan BUM Desa Andalan Mitra Jaya Desa Klumprit.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Klumprit, Ketua BPD dan anggota, Direktur BUMDes dan anggota, Ketua RW/RT, dll.
Walaupun sesikit telat dalam pelaporan, tetapi tetap kami beri apresiasi dibawah pimpinan direktur Bpk. Andi Priwibowo BUMDes Klumprit dapat memperoleh laba bersih akhir tahun lebih dari 6 juta (sudah dipotong honorarium, operasional, dll) dan memberikan bagi hasil kepada Pendapatan Asli Desa (Pad) Sebesar Rp. 2.200.000,- itu sudah termasuk perkembangan yang positif dan patut kita dukung agar bisa maju dan terus berkarya.
Bidang yang signifikan dalam pendapaan BUMDes antara lain :
1. Jasa WiFi
2. Samsat Budiman (Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan bermotor)
3. Mitra Pertashop
4. Sewa Mesin Molen
Tak lupa Direktur BUMDes juga menyampaikan ucapan terima kasih banyak kepada Pemerintah Desa Klumprit yg terus membimbing dan mengarahkan BUMDes agar terus berkembang dan kepada pelanggan WiFi dan lainnya yg telah percaya kepada BUMDes.
Maju BUMDes nya.. Mandiri Desanya..